Voir les photos
SUCRE VANILLE
À LA GOUSSE
BOURBON DE MADAGASCAR

LA TOUCHE VANILLÉE AUTHENTIQUE

Ajoutez une délicate note de vanille Bourbon à vos préparations avec notre sucre confectionné à partir de d’authentiques gousses de Madagascar.
Sa fine granulométrie permettant une incorporation parfaite, le sucre vanillé est idéal pour la préparation de vos glaces et crèmes Chantilly.

BOÎTE

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Dosage recommandé :
20g/kg de masse.

Conseil de conservation :
À conserver au sec après ouverture.

Conditionnements

Boite 1 kg
Boîte 500 g
Boîte 250 g

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

BABA
AU RHUM
VANILLE
École Bellouet Conseil
Découvrir
LA
DÉLICIEUSE
École Bellouet Conseil
Découvrir
SAINT-HONORÉ
À LA VANILLE DE TAHITI
Ecole Bellouet Conseil
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...