Voir les photos
POUDRE DE
VANILLE BOURBON
MADAGASCAR

LA GOUSSE, VERSION POUDRÉE

Fabriquée à partir de gousses entières broyées, notre poudre de vanille ne liquéfie pas les préparations. Elle est idéale pour relever le goût de vos pâtes à gâteaux, macarons, glaçage ou pour aromatiser vos poissons comme vos viandes.

BOÎTE

Cercle des Flaveurs

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseils d’utilisation
1g/kg de masse.

Conseil de conservation
À conserver au sec après ouverture.

Le plus
Permet d’ajouter l'appellation "À la vanille Bourbon de Madagascar" à vos créations.

Conditionnements

Boite 200 g
Boîte 50 g

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

COMME
UNE TARTE
Découvrir
ÉCLAIR À LA
VANILLE DE MADAGASCAR
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...