Voir les photos
POUDRE DE
VANILLE BOURBON
MADAGASCAR

LA GOUSSE, VERSION POUDRÉE

Fabriquée à partir de gousses entières broyées, notre poudre de vanille ne liquéfie pas les préparations. Elle est idéale pour relever le goût de vos pâtes à gâteaux, macarons, glaçage ou pour aromatiser vos poissons comme vos viandes.

BOÎTE

Cercle des Flaveurs

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseils d’utilisation
1g/kg de masse.

Conseil de conservation
À conserver au sec après ouverture.

Le plus
Permet d’ajouter l'appellation "À la vanille Bourbon de Madagascar" à vos créations.

Conditionnements

Boite 200 g
Boîte 50 g

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

COMME
UNE TARTE
École Bellouet Conseil
Découvrir
ÉCLAIR À LA
VANILLE DE MADAGASCAR
École Bellouet Conseil
Découvrir
MACARONS
VANILLE
École Bellouet Conseil
Découvrir
LA
DÉLICIEUSE
École Bellouet Conseil
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...