Voir les photos
EXTRAIT DE
VANILLE BOURBON
MADAGASCAR
AVEC GRAINES

LA PARFAITE ALTERNATIVE A LA GOUSSE

Toute l’intensité aromatique typique de la vanille Bourbon de Madagascar, dont ses notes balsamiques, phénoliques et boisées, se révèlent dans notre extrait prêt à l’emploi. Pratique, facile à doser, il se verse directement dans les préparations, sans temps d'infusion préalable.
Son origine unique valorisera les grands classiques de la pâtisserie. Ses graines de vanille apportent à vos créations un visuel attractif et un gage de qualité supplémentaire.

BOUTEILLE PET

Cercle des Flaveurs

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseils d’utilisation :
- À utiliser dans tous types d'applications, sucrées et salées, froides ou chaudes : crèmes glacées, crèmes pâtissières et anglaises, mousses, génoises, biscuits, préparations aux fruits, ganaches au chocolat, sauces…
- Dosage recommandé : 20g/kg de masse.
- Agiter avant emploi.

Conseil de conservation :
À conserver au frais après ouverture.

Le plus :
Permet d’ajouter l'appellation "À la vanille Bourbon de Madagascar" à vos créations.

Conditionnements

Bouteille PET 1 L
Bouteille PET 250 ml

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

FLAN PÂTISSIER
À LA VANILLE
Découvrir
CRÈME BRÛLÉE
VANILLE BOURBON
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...