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GOUSSES DE
VANILLE BOURBON
MADAGASCAR BIO

L’UNIQUE, INTENSE ET BOISÉE, certifiée BIO

Récoltées et préparées à la main à Madagascar selon la méthode traditionnelle, nos GOUSSES DE VANILLE BOURBON MADAGASCAR BIO subliment vos créations par l’intensité de leurs notes aromatiques balsamiques, phénoliques et boisées.

+ Variété Planifolia
+ Qualité BIOLOGIQUE

SACHETS
TUBE VERRE

Cercle des Flaveurs

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseil d'infusion :
- Fendre la gousse, gratter les graines à l'intérieur à l'aide d'un couteau et plonger le tout dans votre préparation liquide (dosage recommandé : 1 gousse/litre).
- Faire chauffer à 70°C pendant 20 min puis laisser refroidir. Si possible, laisser infuser 24h au réfrigérateur.

Conseil de conservation :
Conserver les gousses dans une boîte en fer ou un bocal en verre, à l’abri de la lumière et à température ambiante (ne pas réfrigérer ou congeler).

Conditionnements

Sachet sous-vide 1 kg avec boîte fer
Sachet sous-vide 250 g
Tube verre 5 gousses

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

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