Voir les photos
EXTRAIT DE
VANILLE BOURBON
MADAGASCAR CONCENTRÉ

LE CONCENTRÉ, INTENSE ET PUISSANT

Deux fois plus concentré que la version classique, notre extrait se caractérise par une intensité aromatique puissante. Ses notes balsamiques, phénoliques et boisées révèlent vos créations. Pratique, facile à doser, il se verse directement dans les préparations, sans temps d'infusion préalable. Son origine unique valorise les grands classiques de la pâtisserie et vos créations.


BOUTEILLE PET

Cercle des Flaveurs

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseils d’utilisation :
- À utiliser dans tous types d'applications, sucrées et salées, froides ou chaudes : crèmes glacées, crèmes pâtissières et anglaises, mousses, génoises, biscuits, préparations aux fruits, ganaches au chocolat, sauces…
- Dosage recommandé : 20g/kg de masse.
- Agiter avant emploi.

Conseil de conservation : 
À conserver au frais après ouverture.

Le plus :
Permet d’ajouter l'appellation "À la vanille Bourbon de Madagascar" à vos créations.

Conditionnements

Bouteille PET 1 L 
Bouteille PET 250 ml

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

BABA
AU RHUM
VANILLE
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...