Voir les photos
GOUSSES DE
VANILLE PAPOUASIE
NOUVELLE-GUINÉE

LA SUBTILE, ÉPICÉE ET FRUITÉE

Récoltées et préparées en Papouasie-Nouvelle-Guinée selon la méthode traditionnelle, nos GOUSSES DE VANILLE PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINÉE subliment vos créations par l’intensité de leurs notes aromatiques poudrées fruitées presque framboise , amandées et épicées.

+ Variété Tahitensis
+ Qualité Gourmet Noire

SACHETS

Cercle des Flaveurs

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseil d'infusion :
Fendre la gousse, gratter les graines à l'intérieur à l'aide d'un couteau et plonger le tout dans votre préparation liquide (dosage recommandé 1 gousse/litre). Faire chauffer à 70°C pendant 20 min puis laisser refroidir. Si possible, laisser infuser 24h au réfrigérateur.

Conseil de conservation :
Conserver les gousses à l’abri de la lumière, à température ambiante (ne pas réfrigérer ou congeler) dans une boîte en fer ou un bocal en verre.

Conditionnements

Sachet sous-vide 1 kg
Bocal verre 200 g

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

TOURBILLON
D’HIVER
Yann Brys
MOF
Découvrir
GATEAU AUX VANILLES
DU MONDE
André Loutsch
Découvrir
ÉCLAT
VANILLE
Yann Brys
MOF
Découvrir
PASSIONNÉMENT
VANILLE
École Bellouet Conseil
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...