Voir les photos
GOUSSES DE
VANILLE PAPOUASIE
NOUVELLE-GUINÉE BIO

LA SUBTILE, EPICÉE ET FRUITÉE, certifiée BIO

Récoltées et préparées en Papouasie-Nouvelle-Guinée selon la méthode traditionnelle, nos GOUSSES DE VANILLE PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINÉE BIO subliment vos créations par l’intensité de leurs notes aromatiques, poudrées, fruitées framboise, amandées et épicées.

+ Variété Planifolia.
+ Qualité BIOLOGIQUE.

SACHETS
TUBE VERRE

Cercle des Flaveurs

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseil d'infusion :
- Fendre la gousse, gratter les graines à l'intérieur à l'aide d'un couteau et plonger le tout dans votre préparation liquide (dosage recommandé : 1 gousse/litre).
- Faire chauffer à 70°C pendant 20 min puis laisser refroidir. Si possible, laisser infuser 24h au réfrigérateur.

Conseil de conservation :
Conserver les gousses dans une boîte en fer ou un bocal en verre, à l’abri de la lumière et à température ambiante (ne pas réfrigérer ou congeler).

Conditionnements

Sachet sous-vide 1 kg avec boîte fer
Sachet sous-vide 250 g
Tube verre 5 gousses

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

PASSIONNÉMENT
VANILLE
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...