Extrait de cafe
Extrait de cafe
Voir les photos
EXTRAIT DE
CAFÉ COLOMBIE
PUR ARABICA

L’ESSENCE DU CAFÉ, INTENSE ET GOURMAND

Avec ses notes végétales et café fraîchement moulu, cet extrait 100% arabica sans amertume révèle avec gourmandise vos créations.
Prêt à l’emploi, facile à doser, il valorise les grands classiques de la pâtisserie tel que l’éclair, la religieuse, le tiramisu, ou l’opéra grâce à son origine Colombie.

BOUTEILLE PET

Conseils & Astuces
du Maître Vaniller

Conseils d’utilisation :
- À utiliser dans tous types d'applications : crèmes glacées, crème pâtissière, mousses, génoises, biscuits, ganaches au chocolat…
- Dosage recommandé : 20g/kg de masse.
- Agiter avant emploi.

Conseil de conservation :
À conserver au frais après ouverture.

Le plus :
Permet d’ajouter les appellations "Au café de Colombie" et "Au café Arabica" à vos créations

Conditionnements

Bouteille PET 1 l
Bouteille PET 250 ml

Nos Atouts

Le prestige une marque française
reconnue mondialement.
L’héritage une histoire familiale
depuis 1946.
Le savoir-faire artisanal de qualité.
La technique un process d’extraction
unique, reconnu et breveté.
L’expertise aromatique reconnue.

Les recettes associées

TARTE INTENSE
AU CAFE ARABICA
DE COLOMBIE
André Loutsch
Découvrir
TARTE
CAFÉ NOISETTE
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir
LE CARTAGÈNE
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir
ÉCLAIR AU CAFÉ
ARABICA
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir
L'OPÉRA
ARABICA
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir
ESPRESSO
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir
LE VIENARABICA
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir
RELIGIEUSE
AU CAFÉ
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir
TIRAMISU
Laurent DUCHÊNE
MOF
Découvrir

Ces produits pourraient aussi vous intéresser

Continuez l’expérience PROVA Gourmet

Recevez toutes les actualités de Prova Gourmet
et des contenus exclusifs : recettes, portraits de chefs, tutoriels...